miércoles, 9 de diciembre de 2020

Primer triunfo de la "U" de Dudamel ilusiona a los hinchas

Universidad de Chile se impuso por 3-1 como visitante, frente a Audax Italiano en el Estadio Bicentenario de La Florida.

Era el segundo partido de Universidad de Chile bajo la batuta técnica del venezolano Rafael Dudamel, y las esperanzas de la hinchada estaban puestas en hacer una buena presentación. Esta tarde, y tras disputar un muy buen segundo tiempo, la "U" logró un categórico triunfo por 3-1 sobre Audax Italiano, en el Estadio Bicentenario de La Florida. El equipo del Chuncho está más vivo que nunca.

Luego de un discreto primer tiempo, donde ambos elencos terminaron igualados sin goles, vino una segunda etapa donde El Romántico Viajero se mostró gravitante, y logró imponer sus términos con claridad y contundencia. Con goles del colombiano Reinaldo Lenis (50´), Camilo Moya (53´) y Pablo Aránguiz (90´), la "U" derrotó en forma rutilante al elenco local, el cual solamente logró descontar gracias a un tanto de Gonzalo Álvarez a los 62 minutos.

Con este resultado, Universidad de Chile trepa a la quinta posición, con 33 puntos, pero se mantiene a gran distancia de los equipos que luchan por la punta del torneo.