sábado, 30 de octubre de 2021

Terrible: Universidad de Chile sufre su quinta caída en cinco partidos

El elenco del Chuncho fue derrotado por 2-1 ante Curicó Unido, quedando por ahora en el puesto 12 de la tabla de posiciones.

Una nueva tarde de pesadillas fue la que vivió hoy la "U". En un encuentro disputado en el Estadio El Teniente de Rancagua, Universidad de Chile sufrió un nuevo revés, esta vez tras caer por 2-1 ante Curicó Unido. Esta ya es la quinta derrota consecutiva que sufre el elenco del Chuncho, en un complicado presente que lo tiene comprometido en la parte más baja de la tabla de posiciones: va en el puesto 12 de 17 equipos, casi en la zona de promoción.

Si bien fue la "U" quien empezó ganando (con gol de Joaquín Larrivey a los 56 minutos), con posterioridad fue el elenco sureño el que logró dar vuelta el partido, gracias a anotaciones de Yerko Leiva (62´) y Felipe Fritz (75´). Justo triunfo para los curicanos, que en la segunda parte del partido fueron mucho más efectivos que el Romántico Viajero.

Con esta nueva derrota, Universidad de Chile se mantiene con 34 puntos en el torneo nacional, sumando 9 partidos ganados, 7 empatados y 11 perdidos.