domingo, 7 de noviembre de 2021

Universidad de Chile sufre su séptima derrota consecutiva y queda al borde del descenso

Pese a jugar un buen primer tiempo, los azules cayeron por 0-1 frente a Universidad Católica, su clásico rival.

Pese a evidenciar una mejora respecto a los últimos partidos disputados, la "U" sigue sufriendo. Esta tarde, los azules enfrentaban a Universidad Católica, uno de sus más enconados rivales. Si bien en el primer tiempo disputado en el Estadio San Carlos de Apoquindo se vio a los azules con bastante personalidad y juego asociado, al final terminó dándose la lógica y finalmente fueron los locales los que se impusieron por 1-0 con gol de su artillero, Fernando Zampedri en el minuto 47.

Universidad de Chile lo pasa mal, y eso quedó en evidencia una vez más. Esta es la séptima caída consecutiva que experimenta el elenco del Chuncho, con lo cual queda en el puesto 14 de 17 equipos participantes: dos bajan en forma directa y el otro restante juega la promoción. Dicho de otra forma, está al borde del descenso, lo que sería una verdadera tragedia para la hinchada azul.

Este es el segundo partido de Universidad de Chile al mando del técnico interino Cristián Romero, quien sustituyó al también entrenador provisorio Esteban Valencia. Y además, también es la segunda derrota de la escuadra laica al mando de "Relojito". Malos tiempos para El Romántico Viajero.