sábado, 6 de febrero de 2021

Triunfazo azul: La "U" juega su mejor partido de la Era Dudamel

Universidad de Chile cumplió un segundo tiempo de antología, anotando tres goles con que doblegó a la Unión Española.

Un gratificante triunfo fue el que obtuvo esta tarde Universidad de Chile, tras imponerse por un categórico 3-0 sobre Unión Española, en duelo disputado en el Estadio Nacional. Con esta victoria la "U" sube al quinto lugar en la tabla anual y por ahora escapa de los puestos de descenso en la tabla acumulada. Tres puntos claves para las pretensiones del Chuncho.

Tras un primer tiempo bastante fome y aburrido, que terminó sin goles, llegó la segunda fracción, en la cual se pudo ver a la mejor versión de la "U" de Rafael Dudamel en lo que va de esta temporada. En pocos minutos los azules abrocharon un categórico y elocuente 3-0 a su favor, jugando en forma intensa y a gran ritmo.

La cuenta la abrió el mediocampista argentino Wáler Montillo, a los 68 minutos. Después de eso vino un golazo de Angelo Henríquez (76´) y finalmente el tercer gol, que corrió por cuenta de un penal muy bien ejecutado por Joaquín Larrivey (88´).